Ayer tenía toda la intención de preparar jitomates rellenos de aguacate y atún, pero resultó que el aguacate estaba demasiado duro, en fin, no se podía comer y decidí inventar un poco y el resultado ha sido fantástico y creo que se volverá un favorito: jitomates rellenos de brocoli y atún, un plato súper nutritivo, rico y fresco para estos días de calor.
Ingredientes
- 2 cebollas cambray (yo use Golden Pearl)
- 2 cda de aceite de oliva
- 1 cda de mostaza dijon
- 2 latas de atún en agua de manantial Tuny
- 2 tazas de brócoli cocido
- 4 jitomates
- Sal y pimienta al gusto
Modo de preparación
Poner todos los ingredientes (cebolla, aceite, mostaza, brócoli, atún, sal y pimienta) en el procesador de alimentos hasta formar una pasta de textura uniforme y dejar separado para después rellenar los jitomates. Lavar los jitomates, partirlos a la mitad y ahuecarlos (las semillas se pueden utilizar para alguna salsa). Sazonar el fondo del jitomate con un poco de sal y pimienta al gusto. Rellenar con la pasta de atún, poner un spray de aceite encima, un poco de pimienta y hierbas italianas para darle un toque más de sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario