martes, 30 de abril de 2013

Jitomates rellenos de atún y brócoli, receta



Ayer tenía toda la intención de preparar jitomates rellenos de aguacate y atún, pero resultó que el aguacate estaba demasiado duro, en fin, no se podía comer y decidí inventar un poco y el resultado ha sido fantástico y creo que se volverá un favorito: jitomates rellenos de brocoli y atún, un plato súper nutritivo, rico y fresco para estos días de calor. 

Ingredientes
  • 2 cebollas cambray (yo use Golden Pearl)
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de mostaza dijon
  • 2 latas de atún en agua de manantial Tuny
  • 2 tazas de brócoli cocido
  • 4 jitomates
  • Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación
Poner todos los ingredientes (cebolla, aceite, mostaza, brócoli, atún, sal y pimienta) en el procesador de alimentos hasta formar una pasta de textura uniforme y dejar separado para después rellenar los jitomates. Lavar los jitomates, partirlos a la mitad y ahuecarlos (las semillas se pueden utilizar para alguna salsa). Sazonar el fondo del jitomate con un poco de sal y pimienta al gusto. Rellenar con la pasta de atún, poner un spray de aceite encima, un poco de pimienta y hierbas italianas para darle un toque más de sabor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario