sábado, 20 de abril de 2013

Paleo-panquecitos

Quedan súper ricos y son fáciles y rápidos de hacer. Un éxito total para esos momentos en los que queremos algo dulce y panoso, sin dejar de seguir la dieta. La receta sirve para 10 porciones en ramequines o 12 muffin.


Ingredientes
  • 2 tazas de harina de almendra
  • 4 cdita. de Royal
  • 4 huevos
  • 1 cdita. de esencia de vainilla (gluten free)
  • 1/4 cdita. de sal de mar
  • 4 cda de miel líquida
  • 2/3 taza de agua
  • 6 cdita. de aceite de coco derretido
  • 6 cdita. de mantequilla clarificada
Modo de preparación

Precalentar el horno a 175C (350F). Mezclar todos los ingredientes y poner en ramekins o molde para panquecito previamente engrasados con un poco de aceite de coco, a 3/4 de su capacidad. Poner en el horno por 15 minutos y listo. Hacer la prueba con un palillo para saber sí ya están listos.
Se pueden alterar con distintas opciones como nueces, chocolate, semillas o fruta.
Espero les guste y la preparen pronto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario