lunes, 8 de abril de 2013

Pollo italiano jugoso!

 
Le puse un filtro de "soft skin" y aunque todo el mundo lo usa, siento que se ve un poco falsa.

POLLO EMPAPELADO

Papel aluminio en cuadros. Aceite de oliva al centro, usar en spray 3 aspersiones. Colocar un cuarto de pechuga de pollo sin piel ni hueso. 1/4 cdita de sal. Pimienta y hierbas italianas al gusto. Ajo en polvo, poco. Aceite de oliva, 3 aspersiones. Cerrar el paquete.

Poner una plancha a calentar a fuego medio. Colocar los paquetitos. 13 minutos y listo.

SALSA DE TOMATE

3 cucharadas de pasta de tomate. Las semillas de 3 jitomates bola (lo otro para la ensalada). 1 taza de salsa de tomate orgánica. Albahaca picada. Sal y pimienta al gusto. Moler y calentar en olla con un chorrito de aceite de oliva.

Servir sobre el pollo y listo.

 

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