miércoles, 26 de diciembre de 2012

Pimientos rellenos de calabaza





Una receta deliciosa y que se puede comer como platillo principal o para acompañar carne, pescado o pollo por igual. Si quieres hacer una versión para la dieta paleolítica, sigue los consejos entre paréntesis que vienen en los ingredientes.

Ingredientes

  • 1 1/2 taza de calabaza rallada sin cáscara
  • Tocino picado en trozos pequeños
  • Almendras fileteadas
  • Almendras molidas, sazonarla con un poco de sal, pimienta de Cayena y pimienta negra
  • Mantequilla clarificada
  • Hierbas italianas
  • Sal y pimienta


Instrucciones

Precalienta el horno a 200*C.

En un sartén u olla pon a freír el tocino con su propia grasa en trozos pequeños. Añade las almendras fileteadas y deja dorar ligeramente. Agrega la calabaza rallada, 1/4 cdita de sal, pimienta y hierbas al gusto.

Parte los pimientos en mitades y quita las semillas. Rellena los pimientos con la calabra y cubre con un poco de pan molido y finalmente agrega un trozo pequeño de mantequilla encima.

Envuelve en papel aluminio y acomoda los pimientos en una bandeja para horno. Mételos al horno por 20 minutos y estarán listos para servir.

Puedes acompañar con vino blanco y será una comida deliciosa.



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